Nightrunner, знаю

Форум » DeusEx-Game.ru » Общение » Беседка (Беседы обо всем) |
Беседка |
DoctorCot, Я тут самый популярный. А ты чей ребенок? Твердо воин мой стоит. В звездны дали он глядит, Он не хочет спать. Вообще. Сотни он миров пройдя Прорастет внутри меня Станем мы одним. Един. |
DoctorCot, так всегда. |
Nightrunner, не всегда. На АГ мало модных людей в Беседке. Гуф и Ко тусят в игровых темах. ![]() Твердо воин мой стоит. В звездны дали он глядит, Он не хочет спать. Вообще. Сотни он миров пройдя Прорастет внутри меня Станем мы одним. Един. |
DoctorCot, какого рода помощь ты можешь предложить? Помнится, заходил разговор. Добавил Топы внизу форума. |
DoctorCot, ты тоже боишься написать слово - [Кирилл, я тебя сделаю админом!]? ![]() Сообщение отредактировал NoisyTerran - Четверг, 11.08.2011, 00:44 Твердо воин мой стоит. В звездны дали он глядит, Он не хочет спать. Вообще. Сотни он миров пройдя Прорастет внутри меня Станем мы одним. Един. |
NoisyTerran, ![]() |
Quote (DoctorCot) если нужна помощь в статьях и материалах, то могу помочь Есть скайп или ICQ?:) |
Quote (DoctorCot) NoisyTerran, был уже бан на одном сайте, больше не надо. Так за одно упоминание жилистого полового члена, бан не дадут. Добавлено (11.08.2011, 00:46) Quote (Nightrunner) Есть скайп или ICQ?:) У меня есть. Сделаешь меня админом? Твердо воин мой стоит. В звездны дали он глядит, Он не хочет спать. Вообще. Сотни он миров пройдя Прорастет внутри меня Станем мы одним. Един. |
Quote (NoisyTerran) Сделаешь меня админом? =D DoctorCot, ок, завтра обсудим в ЛС, ибо спать иду уже. |
Nightrunner, ок, удачи! Добавлено (11.08.2011, 01:48) Quote (NoisyTerran) Так за одно упоминание жилистого полового члена, бан не дадут.Добавлено (11.08.2011, 00:46) Упоминался не один только половой член, а и другие слова, но их было не много.Матерился не просто так, меня вынудили выходки некоторых дебилов, я им и ответил. |
| |||